не боюсь...

Агата 13
Я не боюсь давно людской молвы.
Застигнутой врасплох быть не боюсь.
Я не боюсь раскрыть мысли свои.
Перед тобой быть слабой не боюсь.

Боюсь, что не успею отыскать
Глаз, что роднее во Вселенной всей...
Боюсь, что не сумею рассказать
Тебе о чистом небе и весне...

Не побоюсь взять за руку при всех.
И заслонить от всех своей спиной.
Не побоюсь, что скажут - это грех,
Когда увидят нас вдвоём с тобой.

Боюсь, что так и не услышишь ты
Слова, которые тебе я говорю...
Боюсь - не сбудутся мои мечты...
И не нужны тебе мои "люблю"...

Я не боюсь! Ты слышишь? Не боюсь!
Мне б только докричаться до тебя!
Я вижу - долгим и тернистым будет путь...
Но знаешь - не боюсь уже себя...

12 марта 2009г