Обоз

Александра Иванская
Нерешенных проблем,
недосказанных фраз,
непрощенных обид,
недоплаканных слез
накопили вдвоем
тяжелющий обоз,-
тащим горы из льдин
сквозь трескучий мороз...
Не могу не уйти,-
ты не можешь понять
и желаешь, увы,
повернуть время вспять...
Да, тебе нелегко,
но и мне тяжело,
наступивший раскол
ранил всех глубоко...
Говорят, так всегда,
это нужно прожить,
все пройдет, не беда,
все сумеем забыть...
Время все перетрет,
лишь останется пыль,
что развеется прочь,
станет сказкою быль...
Может это и так,
только тянем пока
мы упрямо обоз,
в кровь порвавши бока...

10.11.2007