На разных полюсах

Ника 99
На разных полюсах . две точки.
шагали медленно по своему пути
Нам в этот час спускают строчки
О! сколько их мне суждено еще пройти

Дышу немного я озоном.
Который ты приносишь мне
Сердца наполнив вешним звоном
Ты вновь услышишь в тишине

Те строчки, тихим отголоском
Как кружева по серебру плету
Качнутся сумерки полоской
Ведь мысль не остановишь на лету

Здесь каждое мгновенье ловишь.
Здесь упиваюсь тишиной в тебе
Ты знаешь, ты чего-то стоишь
Отдав все силы  пpизpачной  боpьбе

Наверное когда ни будь  устану.
Стучать  я птицей, не в свое окно
И я богиней для тебя не стану
Сказав цветы, увядшие давно

Но все же так любить открыто.
Увы не каждому дано
Быть может что-то позабыто
Уснуть, вдохнув твое тепло

Я растоплю в душе твоей снежинки.
Наполню душу теплотой к тебе.
И замерзают на щеках слезинки
И теплое дыхание в тебе.
Как сон неспешный прилечу во сне