Весенний юный ветер перемен

Тамара Абрамова
Я ожидаю ветра перемен, 
Пусть он навеет малую ,но радость
Я так устала от привычных стен,
Хочу и я любви почуять сладость

Ворвись весенним бризом в  мою жизнь,
Сорви покоя чувственную хладость
И на сЕрдце отрадой закружись
Весны рожденье принеси и младость

Неси меня неведомо куда
Влюбляй в себя , беспечный, страстно
И пусть всегда есть в  жизни суета
Любя, живу, я верю  не напрасно
 
Отдам себя любви на растерзанье
Спеши скорей,мой ветер перемен
Открой мне свои таинства и знанья
И я сама тебе отдамся в плен
Весенний юный ветер перемен