Разбилась моя оболочка...

Качурин Валерий
Разбилась моя оболочка,
Душа растеклась по земле,
Поставлена, кажется, точка,
Хотя не окончена строчка
И миру, и мне, и тебе.

Кормилица наша, надежда,
Подхватит в эфире меня,
И отзвуком музыки нежной
Уйду я дорогою снежной
Один – без тебя, без тебя.

Я в пропасти звёздные кану,
Я в газ обращусь или пыль
Иль камнем недвижимым стану,
Но вечно саднить будет рана –
Земная далёкая быль.

И образ твой будет со мною
Всегда – наяву иль во сне,
И кажется мне, что нас двое,
И я забываюсь в покое,
И Бог улыбается мне.