Schmetterlinge

Хуберт Гремм
Thema:  Liebe               

                Weisst Du noch wie wir,
                ich allein mit Dir!
                Ueber diesen Weg gegangen,
                Schmetterlinge wollten fangen!
                Jung an Jahren,
                unerfahren,
                viele Jahre sind vergangen,
                sollen wir noch mal welche fangen?
                So wie Du, werde auch ich,
                neu anfangen sicherlich!
                Da kreuzt Du
                zum zweiten Male
                meine Lebens
                Diagonale!
                Der Kescher er wird nicht gebraucht,
                Schmetterlinge sind im Bauch!
                Was als Kinder schwach gespuert,
                jetzt jedoch uns sicher fuehrt,
                in der Lebens-Mitte,
                in des Lebens-Mitte!