Тёмный мирок

Кровавая Аль
Ты жив,но мёртв для меня давно,
Когда ворота в храм закрылись,
Молитв нам больше не дано,
Но мы всё равно тогда молились,
А сейчас прошу я об одном,
Чтоб всё сгорело в полный прах,
И дьявол в воплащение дитя,
На тёмный мир нагонит страх,
Все оборотни на могилах спят,
И с бокалов пьют кровавый яд,
Наш мир окутал злобный мрак,
Который я тогда ещё любила!

П.с кому надо то поймёт