Завещание

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Прошу простить за жесткие эпитеты и крайние оценки, создающие обо мне впечатления, как о высокомерном, самозванном "судье". Конечно, не всех в одинаковой степени позволительно так клеймить, но ощущая свою готовность вскоре возлюбить не только ближнего, но и  "...врага своего", мне хочется воспользоваться возможностью назвать вещи своими именами, пребывая пока еще в недостаточно зрелом, по меркам верующих людей, состоянии.
Когда я утвержусь в своей вере полноценно, такого сказать мне уже не позволит вера!

Коль есть готовность возлюбить врагов,
Я тороплюсь успеть сказать им все земное.

Всех нехороших и плохих, не очень нужных и ненужных,
Подонков (маленьких, больших), не очень добрых и бандюжных,
Скотов и тварей всех мастей, «козлов» (отъявленных, отпетых),
Не честных (некуда грязней), не, чистых хоть и приодетых,»
Уродов», «дятлов» и жмотов, домушников и воров дачных,
Тех, кто не может без понтов, людей завистливых и алчных,
Всех негодяев, сволочей, насильников и пьедерастов,
Кто мельче всяких мелочей, всех ниже и всего ужасней,
Хапуг, мошенников, рвачей, гнилых, дешевых и паскудных,
Машинокрадов (без ключей), тихушников и злых прилюдно,
Всех, кто карьеру «по костям» себе купил, поправ законы,
Ко всяким склонных пакостям, районных, городских баронов,
Блатных, смотрящих, паханов, мокрушников и мазахистов,
Кто без «понятий», «серунов», вонючих даже в поле чистом,
Продажных, хиленьких душей, ублюдков, сук и отморозков,
Замшелых вшивистой  замшОй, убийц, растущих из подростков,
Растящих все это дерьмо, в бригадах, звеньях, королевствах,
Всех именующихся – «ЧМО»: патлатых, лысых, гладкошерстных,
Татуированных и нет, с кольцом в ноздре, пупке и ниже,
Всех  ненавидит мой  куплет, и я вас тоже ненавижу!

А потому готов упасть, челом об пол и на коленях
Прошу  всю редкостную мразь повеселиться в день забвенья.
В день моей смерти на Земле - она должна вас позабавить,
Ноя вернусь: в кромешной мгле вас яркой вспышкой в ад отправить!