Следующий

Антон Косцов
Поросли сознания,
трепетная ночь.
Жалкие признания
выгоняю прочь.

Ночь, моя старушка,
снова не мечтать.
Дом, моя избушка,
хочется удрать.

Горестные мысли,
мудрая печаль.
Словно зубы стиснув
прогоняешь – жаль.

Будет веселее,
будет не унять.
Следующий на смену,
следующий – опять.
                2005г