метро

Смирнов Фёдор
В забитом вагоне метро,
Девчата в коротких юбках,
Они меня сводят с ума.
Менты в своих серых куртах.
От этих в горле комок,
Как сказано,не зарекайся.
Людей бесконечный поток,
Ныряй в него и растворяйся.
Я выберу чёрный цвет,
Всё просто,он меньше заметен.
Тоннель,из него летит свет,
Свет гаснет,проносится ветер.
В забитом вагоне метро,
Студенты,рабочие,дети.
И каждый держит своё,
В душе,в чемодане,в пакете.
И каждый уверен что он,
Совсем не такой как другие.
Один боевой патрон,
А десять других - холостые.

                8.10.2008