Киви

Яна Андрийчук
Я как Киви ,в мультфильме у" Куклы"
Набираю свою высоту
Небоясь недойти или рухнуть
Впереди вижу только мечту.

Может где -то внутри я романтик?
Или страх потеряла в себе?
Снова  сдёрнула розовый бантик
Что приклеили люди ко мне.

Нету крыльев ,а хочется в небо
Нет Его и сердце в тоске,
Ведь холодные волны размыли
Мой рисунок на мокром песке.

Разметал ветер странные замки
До которых рукою подать,
Под ногами хрустят обломки
Из которых мечту не собрать.

Обхвачу я снова верёвку
Впереди ещё виден свет
Закушу губу от издёвки
Наплевать ,что мечты больше нет.

Я придумаю сказку снова
Или вспомню детские сны,
Я поверить в мечту готова
Даже если мечта не ты.