Как пить - лимерик

Александр Вайнерман
Когда выпиваешь, то знать надо меру,
И много мы этому видим примеров.
Так как же нам быть?
Теперь мало пить?
Есть шанс недопить, вопреки глазомеру.

12 марта 2009 г.
(Фото из Интернета)