Приветик

Саша Зирс
После долгих колебаний
Назиданьям вопреки
Я геройски подписался
В интернетные стихи.

Как аукнется мне это
Что напишется про то,
Не решился б, честно братцы,
На совместное кино.

Но шагнув на встречу клану,
Добрых, милых и не злых
Я надеюсь что достану,
То, что прятал от родных.

Скромно где-то сочиняя,
На бегу иль на ходу,
Рифму нежно заслоняя,
И по детскому раняя,
На листочки лабуду.

И надеясь как пацан,
При свидании первичном,
Что сумею избежать
Назидательно-критичных.

Хоть в душе давно готов
И к труду и обороне,
Как солдат, за кипятком
На далёком перегоне.

Ну кароче-вроде всё,
Выдал от волненья.
Разрешите встать в ваш строй
Рифмо-сочиненья.