Не знаю к счастью, или на беду!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
 Особо хорошо владеющих русским языком, прошу учесть,
что многие слова печатаю с ошибками осознанно: слэнг!
 
  Не знаю: к счастью, или на беду,
  Но среди баб есть форменные суки:
  Их раздевая, слышишь как в бреду:
«Купи, любимый, мне пальто и брюки»!

  На кой же скажем, мне, едрёна вошь,
  В момент экстаза слушать о покупках?!
  Ты ей огню и жару поддаешь,
  А баба грезить аб мантах и юбках!

  Раздеть желая, их должОн одеть,
  Но как, с одетыми, не умереть со скуки?!
  Ведь я - не летчик, - мне не долететь!
  Под женский разум не нашел науки!

  Или, чего еще смешней, - подай им тушь!
  В момент, когда в оргазме плачуть глазки!
  Прийдеть жа в голову бабцам такая чушь!
  Похоже, крыша едить ат любви и ласки!

  Обучен стал превратностям судьбы:
  Ценить я научился групповуху:
  Чтоб выбрать проще было и кабы
  Пра шопинг не гундели мне на ухо!

  Их в тендере участие принять
  Открыто предлагать – не безопасно!
  Зато умом не надо догонять,
  Как им одеться хочется ужасно!

  Не знаю: к счастью, или на беду,
  Но среди баб встречаются доярки:
  Их раздевая, слышишь как в бреду:
«Спасибо, милый, как с тобою жарко»!