Бабушке

Ксения Филипович
Смотрю в глаза ее печальные
И вижу грусть и тишину.
Смотрю и вижу я отчаянно
Любовь,заботу и тоску.
Мне так охото здесь забыться
И раствориться в небесах
Но с бабушкой моей любимой
Нет лучше время,чем сейчас!