Сны

Ксения Филипович
Почему я не вижу те сны,
Где слова абсолютно ясны,
Где вместо грез-только радуги,
А вместо слез-только ягоды.
Не найти ни когда мне тех снов
Где стихи есть,но только без слов
Где покой тишина и уют,
Где тебя постоянно ждут.
Там есть целые горы чудес,
Там есть сказочных жителей лес.
Строчка в строчку складывается
Вот и стих мой заканчивается.