Я так хочу, чтоб началась война

Антон Пинчуков
Я так хочу, чтоб началась война,
Но не от ненависти к людям - от любви,
И о войне о той споет струна,
Но песня эта никого не удивит.

Давайте убивать друг друга за любовь,
Стрелять и резать трепетно и нежно,
И пусть в сердцах проснется вновь
Убийца, спавший сладко, безмятежно

Не будет ненависти, злобы и упрека,
Как было раньше, в мире до войны,
А лишь сирень, тюльпаны и осока
Нам станут символом того как мы сильны

Ну так давайте же начнем скорее!
Чего же ждем её мы столько лет?
Год за годом мир становится взрослее,
Так много за любовь скурили сигарет.

В момент, когда один из нас сразит другого
Не прекращайте улыбаться через боль. С кнутом,
И с верой выйдет он за грань и за уют порога,
С любовью он сожжет всю жизнь твою и дом!

Как раньше было - зло, разруха, страх,
Обман и лицемерие, предательство и глупость,
От этих слов уже давно звенит в ушах
Как долго мы терпели любви и духа скупость.

Я так хочу чтоб началась война
Но не от ненависти к людям - от любви
Нам всем давно по истине нужна она
Чтоб плакать убивая, слезою сердце отравив...