Оскал

Николай Блоха
Оскал, попытка оправдаться,
В агрессии, остатки силы показав,
Сказав о том, что нет желанья,
Сегодня как вчера ему отдаться.

Возможно, просто он достал,
Своим однообразием в сексе.
А ты хотела, агрессии в игре,
И боли от удовлетворения.

 Николай Блоха 11.03.09 г. 5:02