Ты красок

Николай Блоха
Ты красок, счастья фейерверк,
Но вот меня с тобою  нет.
Твоя улыбка лучезарна,
Слеза стекает по щеке,
Видь ты, смеёшься, но не мне.
И так обидно, сам виновен,
Что смог, палитры частью стать.

Николай Блоха 11.03.09 г. 4:34