С какой назовут тебя буквы?

Сорванцова Виолетта
Не простой оказалась поэта стезя:
Жить духовною жизнью не просто.
Но с пути проторенного сбиться нельзя,
Этот путь словно спорт: многоборство...

Поборов негатив у души у своей
Принимаюсь за мир и округу.
По ночам мне является дивный Орфей
Песнь поет, словно лучшему другу.

Он напомнит про честь и глубины души
Что достоинством слыли когда-то...
Нам добро сотворить надо всем. Поспеши
Вспомни то, что для нас было свято...

Как по совести жить... Обогнать целый век!
Кто, животный венец или дух ты?
Вспомни то, что первично: что ты - человек,
Но, с большой, или маленькой буквы?