Леди Весна

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор KpucTuHa )

Ходит в платьице зеленом,
Распрекрасна и ясна
В настроенье изумленном,
Леди добрая Весна.

Возвратились дружно птицы,
Блещет ясный небосвод
Леди лихо веселится,
И тепло с собой несет.

Резво шлепает по лужам,
Громко песенки поет.
Прогнала мороз и стужу,
И гуляет без забот.

Льдинки Леди растопила,
Звонко капает капель.
И звучит повсюду  мило,
Соловьев певучих трель.

Засияло солнце ярко,
Зажурчали ручейки.
Раздает Весна подарки -
Расчудесные  деньки!