Осенние чары рассею

Валерий Никулин
Я обниму, едва печалью
Тебя ненастье заразит.
Придумаю лекарства к чаю,
Смягчая осени транзит.

В «каюте» трепетной девчонкой
Затихнешь у моей груди.
На чайник отзовёмся звонкий –
Кого угодно возбудит!

Включу гирлянду для уюта.
Устроим фото-вернисаж:
Вернёт отрадные минуты
Каспийский солнечный вояж.

Стихами же рассею чары –
Не осенит уже тоской.
Согреется на кружках чайных
Любимый наш пейзаж морской...