Не буди моё сердце...

Марианна Финк
Не буди моё сердце,не надо,
Сколько лет я спокойно спала!
А теперь словно таю от взгляда
И поёт отчего-то душа!

Не пиши ни стихов,ни сердечек,
Ты разбудишь огромный вулкан.
И сгорим в нём с тобою мы вместе,
Ход судьбы превративши  в обман.

Не входи ты в меня с такой болью,
Твои крестики станут чертой,
Зачеркнув мою мудрость и силу,
Я с тобой потеряю покой!

Не буди моё сердце,не надо
Отпусти ты меня,отпусти!
Дай заснуть,пусть погаснут искринки,
Затушить мой костёр помоги!