Про портрет неизвестного. Владимиру Шумилову

Саша Зирс
У него всё его как то странно,
И питание и интерес.
Приближая его к артефактам,
Возникнет ночной анурез.

Пиво воблою обрастает,
Деффки в юбки вбивают гвозди.
Рассуждая про грудь и вымя,
Пастухов разложив на кости.

Зимний ветер сердито ноет,
Макарон килограмм продувая.
Но ведь ноги растут оттуда.
Значит так-ента тварь земная.

Шаровары носить не любит.
Ноги бреет станком китайским.
Со сметаною секс. Прилюдно.
Только в мае. И по Ямайски.

Расписанье засад соблюдает.
Метко, сверху плюёт в бумажку.
Повторяя букварь по нотам,
Потерявши шнурки на пашне.

Привлекая к себе вниманье,
Неизвестным ещё алкоголем.
Выдувает из жирной утки.
Ароматные карамболи.