про ощущения

Хеленсия Влади
ощущение близкой разгадки
растревожит обрывистый сон...
для других всё ок-ей и в порядке,
полной чашей мерещится дом.
ощущение близкой потери
разукрасит слезами глаза...
я предчувствиям больше не верю,
и не в силах тебе рассказать
что нас завтра с тобой ожидает,
где соломинку лучше стелить,
я не знаю, не знаю, не знаю -
умереть?или снова любить?

ощущение близкого счастья,
как песок - через пальцы и вниз...
что же лучше от этой напасти-
горсть таблеток, веревка, карниз???
я не знаю, поверь мне, не знаю,
и туман соучастником мне,
проникает, в себе растворяет
и возносит к печальной луне...
ощущение вечной разлуки
изувечит сознание в прах,
снова чудятся губы и руки,
отражаясь в кривых зеркалах...

а по правде, давно всё решилось,
и беги-не беги - хоть на край.
я навеки в тебе растворилась,
\аспирином в воде\ - просто знай.
ощущение близости вечной
и чего-то, что дольше, чем мы -
как подарок весны быстротечной,
как награда за страхи зимы...