Лось

Владимир Мальчевский
Как-то так смальства повелось -
давят пятки, грызут за плечи,
шепчут фразы нечеловечьи...

А над речкой по тропке – лось.

- Что грустишь, заболел авось?
Вот, возьми сахарок... До встречи.


______________________