Бабочка

Владимир Мальчевский
Термиты бабочку поймали,
на два крыла
уменьшив аппетит.
Настало утро – новая летит
(Пока не «покарали»).

Весь Мир её – цветы, цветы, цветы...
В полёте – свет,
но тени – на охоте.

Здесь уставать нельзя
ВО ИМЯ КРАСОТЫ.

Достойней
умереть в полёте.



_______________________________