с ворованной колбасой. утренняя песнь

Оля Павлова
Наплевать на ваши морды,
Не купить вам то за голды,
Что с рожденья у меня.
Эта песенка, звеня,
Мне всегда поможет слиться
С чем хочу, и притвориться,
Если пожелается, тем,
Что мне так нравится.
Я ношусь зверьком по веткам.
Птицей я летаю быстрой,
Я скольжу походкой барса,
На окне валяюсь Барсиком
С ворованной колбасой.