Моя приморская весна

Наталья Алурен Вагнер
Запах моря. Весна. Ветер южных широт.
Небо серое. Снега предвестье.
Золотой Рог. Волна льдины старые бьёт
О причал. И я с птицами вместе

Воспарю над заливом и сопки вдали
Маяками мигнут на вершинах.
Мы родиться с тобою, край мой, вновь смогли.
Скалы, море, леса и глубины -

Моя суть, моё дело и сердце моё,
Неразрывны в едином мы круге.
И орлан над волною расправит крыло,
Дав сигнал о неведомом друге.
12-13-03-2009

Фото Н.Е.Вагнер