Битва на Калиновом мосту

Наталья Алурен Вагнер
Калиновый мост.
Стою во весь рост.
Барьер пониманья
Лежит предо мной.

Стою на брегу,
Уйти не могу.
На той стороне
Тьма плещет во тьме.

В глаза тьме смотрю,
Себя узнаю.
Вот встретились мы –
Я и Я средь зимы.

С кем мне воевать?
Чей страх убивать?
Там Я и здесь Я,
Одна жизнь моя.

Единая нить –
В одной лодке плыть.
Огонь, кругом Тьма –
Свела нас зима.

Проснулась весной,
Едина с собой.
Нет бури, нет войн –
Я вместе со мной.

День светел сияй!
Ночь-тьма укрывай.
Инь-Ян, Свет и Тень.
Мир. Жизнь. Новый день.
02-03-2009