Мне тайну сна приоткрыла Ночь...

Алёна Полетаева
Сияю солнцем в твоём окне!
Ты - звёздной россыпью ослепляешь!
С безумной нежностью обо мне,
Ты вспоминая - опять мечтаешь!...

И мне не спится!... Сегодня Ночь -
Мне тайну сна приоткрыла тоже:
Нарисовала портрет - точь в точь,
Так на тебя, дорогой, похожий!...

13.03.09.