Ты идешь красиво по весне...

Виталий Рыбак
Ты идешь красиво по весне –
талые снежинки на ресницах.
Это ведь последний в марте снег,
до зимы он будет только сниться.
Впереди сиреневый расцвет,
и гроза, и утренние росы.
В новой, яркой жизненной главе
букв и чувств серебряная россыпь.
И твоя улыбка только мне,
в ней себя я вижу сильным, смелым...
Ты идешь весной и по весне
женственно, загадочно, умело!

13.03.2009г.