по немного любви

Дмитрий Кудин
Каждый в своих застенках
думая а чём-то своём
сидит за стенкой
за бетоном иль кирпичом
любит пушистую кошку
или старый диван
иногда просто окрошку
стоящий в гараже рыдван
по немного любви
по миру разлито
по много тоски и мольбы
прошло и забыто
Выходя как всегда из окна
обниму все эти немного
очнусь от вечного сна
собираясь в дорогу
на пике мира
перед падением вниз
звучит одинокая лира
прощай знакомый карниз

Люди, Любовь, Тишина
Щедро раскрывают объятья
полная чувств мешанина
силу теряют проклятья...
прощайте, до встреч
увидимся где-то за горизонтом
где меня будут жеч
любви наступающим фронтом