Песня о встрече после длительной разлуки

Любовь Ясиневская
Как прошло много лет с тех пор
Как расстались мой друг с тобой.
Расскажи милый мой о себе,
Я про всё хочу знать о тебе.

Милый друг, только без рук,
Ты в глаза мне скорей посмотри
И с улыбкой скажи о любви.

Говоришь было трудно тебе,
Говоришь: вспоминал обо мне,
Что давно уж расстался с женой.
Почему так случилось с тобой?

Милый друг, только без рук,
Ты в глаза мне скорей посмотри
И с улыбкой скажи о любви.

Помнишь, как мы ходили в кино,
Как же было это давно,
Ты за руку меня держал,
Голос мой от смущенья дрожал.

Милый друг, только без рук,
Ты в глаза мне скорей посмотри
И с улыбкой скажи о любви.

Всё прошло милый друг не грусти
В жизни разные есть пути.
Будешь счастлив и ты не со мной,
Лишь бы сердце хранило любовь.

Милый друг, только без рук,
Ты в глаза мне скорей посмотри
И с улыбкой мечтай о любви.
13/03/2009 год