Мне не стоит тебя жалеть

Чёрная Бабочка
Мне не стоит тебя жалеть,
Ты сам выбрал этот путь.
Может быть, когда-нибудь
Он приведет тебя в рай.

Только не умирай,
Надежда на счастье твое...

Мне хотелось сказать - прости
За неосторожность фраз.
Милый ангел, ты лети
Свету возвестить о нас.

Только б не в последний раз
Мне видеть счастье твое.