Четвёртое измерение

Рубцов Владимир Петрович
                Четвёртое измерение.
 
Почему не может человек
Времени замедлить бег,
Чтобы увеличить свой век –
Жизни марафонный забег?
 
И нам не повернуть время вспять,
Осталось только мечтать -
Времени машину создать,
Чтобы возродиться опять!
 
                Припев:
 
                Время – что же это такое?
                Субстанция или явление?
                Астральное или земное,
                Четвертое ли измерение?
 
Но все же на земле человек,
Живёт, коротая век,
Бессмертия дар он отверг,
Презрев временной поры бег!
 
Смог он чудо-машину создать,
И времени смысл понять,
Любовью то чудо назвать,
Чтоб в детях родиться опять!
 
                Припев.
 
                19.03.2007г. Рубцов В.П. UN7BV, Астана, Казахстана.