Сегодня не будет больно

Наталья Молчанова
Сегодня не будет боли,
Сегодня исчезнет страх.
Это слезы последней воли
Или дождь на твоих щеках?

Остановлен полет ресницы,
Замирает последний взмах,
Щебет выпущенной синицы
Мне на память о журавлях.

Мне сегодня не будет больно,
Я сегодня улечу,
Любовь, выпрошенную невольно,
Как синицу отпущу.