Навеяло. с годом быка!

Александр Верстухин
С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ БЫКА!!!
________$_______________$
_______$$_______$$______$$
________$$_$$$$$$$$$$_$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$_______________$
_________$ РУБ $$$ РУБ $в____________$$
__________$$$$$$$$$$$_________________$$$
_________$$$$$$$$$$$$________________$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$_____________$$$$
_________$$$$$$$$$$$$$$$__________$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$;________$$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$;____________$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
____$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$EURO$$$$$$$$
__$$$________$$$$$__$_$$_$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$
_$$$________$$$$$_______$$$$$$$_____________$$$$$
$$$______$$$$$____________$$$$$$_____________$$$$


Быки! Ваш год настал!Достаньте пистолеты!
Малиновые пиджаки,убийства,грабежи
И трупов горы,аккуратно сложенных в полеты.

История вас стерла в пыль,но вдруг нечаянно поперло!
Вам просто чудом повезло ,что кризис взял страну опять за горло.
Выходят на свободу самые "мороженные",кто пятнашку за убийства,
Пытки получал.
Им,ох как !!!,хочется "пожрать",в мозгах же их "понятия"от девяностых
Никто не отменял.....
 
Братки,братва,понятия и рэкет!
Пацанские дела,разводки,
Стрелки,бабки,тёлки-
Сейчас всё это просто детский лепет!

Мы это всё уже давно прошли!
Но завтра год быка!
Что ждёт нас в впереди?

31.12.2008 20:00