О любви 2-Обращение

Герман Устян
Хотите верить?Ваше дело.
Любовь-бессмысленна теперь
Сейчас волнует всех лишь тело.
Нет места чувствам-ты поверь.

Лишь в виде глупого софизма,
Любовь,быть может и была.
Но лишь в эпоху Романтизма,
Которая давно прошла.

В "модерновое" наше время
В душе для чувства места нет.
Любовь-бессмысленное бремя,
Что нас сжигает много лет.

Влюбился нет пути обратно.
И никакого нет тебя.
Ведь исчезаешь безвозвратно,
Кого-то искренне любя.