Казсат

Рубцов Владимир Петрович
                "Казсат".
                (Спутник космической связи).

            Загадай скорей желанье –
            В небе звездочка летит,
            Загадала: на свиданье
            Пусть, любимый, пригласит! (Прилетит!).
 
                Припев:
 
                «Казсат» - над нами спутники летят,
                «Казсат» - летит меж спутников собрат,
                «Казсат» - связи космической гарант,
                «Казсат» - звучит в эфире как набат!
 
            Или может мой любимый
            Пусть хотя бы позвонит!
            Позвони ты (же) мне мой милый,
            Но мобильник все молчит!
 
                Припев.
 
            И исполнилось желанье –
            Телефон уже звонит,
            То не звездочка мечтаний –
            Спутник связи то летит!
 
                Припев.
 
                А можно так петь припев:
 
                «Казсат» - в небе летит звезда,
                Сияет диво серебристое,
                В зените светит пусть всегда,
                Как наше солнышко лучистое!
 
                Или так:
 
                «Казсат» - в небе летит звезда, сияет диво серебристое,
                В зените светит пусть всегда, как наше солнышко лучистое,
                Впервые - спутник связи на геостационарную орбиту выведен,
                В эфире – наш «Казахстанский Сателлит» с красивым именем!
 
                26.07.2006г. Рубцов В.П. UN7BV.