Музыка апреля

Людмила Ласкина Васютина
Утром ранним птицы пели
В лужах солнышко купалось…
За окошком ветра песни
Сладкозвучно раздавались.
Барабанный стук капели
По асфальту зазвучал.
Кот на крыше по соседству
Гимн весенний распевал.
А кошачий хор напротив
С упоеньем подпевал.
Вот девчушка, скинув шапку,
Пробежала улыбаясь.
Это музыка апреля
К нам стремительно ворвалась!!!