Сердце

Грустливый Александр
Звезды падают на плечи,
Поезда стучат в набат,
Там где слово раны лечит,
Там бои за Сталинград.
Где на завтрак горький кофе,
Терпкий запах сигарет,
Там вся жизнь как на Голгофе-
То ли есть, а то ли нет.
Растеряв все краски лета,
Тает сердце у окна.
Где любовь, что ярче света,
Там холодная война.

www.a-minor.ru
17.01.09.