Что жизнь? - Тюрма

Анастасия Мартюшова
Что жизнь? - Тюрма.
Полна соблазна.
Она поглотит тебя в миг,
Она лукава и опасна.
Ей по душе твой громкий крик.

Что жизнь? - Тюрма.
Ведь ты в неволе,
Замученный коварным злом
И даже двинуться без боли
Не можешь, будто прелом.

Что жизнь? - Тюрма.
Ты запер сердце
В свой серокаменный ларец
И не открыть. Закрыта дверца,
Ключей ведь нету от сердец.

Что жизнь? - Тюрма.
Хоть и прекрасна.
Сладка, когда прийдешь на пик.
Она уйдет, как не ужасно.
Отдай ей дань - предсмертный крик.