Учил, иль не учил ты

Вячеслав Шарапо
                Учил,  иль  не  учил
                ты  сопромата
                Свой  интеллект  мозолил
                или  нет 
                По  достиженью  взрослых  лет
                Как  на  родном,
                обязан  шпрехать  матом