Ночная мгла полна магических прорех...

Роман Ахмеджанов
Ночная мгла полна магических прорех.
И свет сквозь них дырявит мирозданье.
И слышен чей-то сатанинский смех
Вне времени...
              вне жизни...
                вне сознанья...