Авто-гонки - перегонки

Рубцов Владимир Петрович
                Авто – гонки – перегонки.

                Прощание с Находкой.
                Лягушка-путешественник.
                Ода автолюбителя-перегонщика.
 
               
 
            
            То не гонка и не ралли,
            И не крик чей-то души,
            А Мыкола, жив едва ли,
            Любитель авто и машин,
            Гнал машину от Находки
            До родного Хадыжи.
 
                Припев:
 
                Веселей, крути баранку
                И быстрей шофер дыши.
                На машинах, как на танках,
                Едут дружно мальчиши.
                Мчат по трассе, спозаранку,
                «Порт Находка-Хадыжи».
 
            Там медведи пробегали,
            Глушь, тайга и не души,
            Говорят – в таежных далях,
            До сих пор в глухой глуши,
            Бродят духи, их видали,
            Колчака и Ченкайши.
 
                Припев.
 
            Ветры зверем завывали,
            Рыкнув вслед шуршанью шин,
            Тигры под сосной играли,
            Не боясь шума машин,
            Но их звери не пугали,
            Храбро ехали мужи.
 
                Припев.
 
                Рубцов В.П. Казахстан, Астана, 12.11.2006г.