Пусть Господь откроет очи...

Серж Сандал
Коль дела твои плохи,
                Отмоли свои грехи.
Храм стоит  на полпути,
            Не забудь в него зайти.

Эй, вы те,  кто из народа!
Заходите, мужики!
Не найдете лучше хода,
Отмолить свои грехи.

И вы, бабы, не робейте,
Все придумано давно,
Вы  поклоны чаще бейте,
С  мужиками заодно…   

Заходите, не робейте,
Все продумано за вас…
Три поклона в землю бейте,
Остальные, …про запас…

Бейте их с утра до ночи,
Между прочим, без прикрас,
И Господь откроет очи,
И простит на первый раз.

Посчитает все поклоны,
Посчитает,…все грехи,
И накажет у иконы,…
Коль дела у вас  плохи.

А с грехами не спешите,
Про запас поклоны есть,
Пока сами не решите,
Что грехов уже не счесть…