Расплету я свою косу

Валерий Антонов
Расплету я свою косу,
распущу свою красу.
Окуну я ноги босы
в предрассветную росу.

В белом мареве тумана
повстречаюсь с пастухом.
Я невестой скоро стану,
он - любимым женихом.