Пробуждающее чувство

Жанна Николенко
Если вопросы все "ребром"
и всё  "всплывает".... -
нельзя не чувствовать нутром
что "надувают"!
Иначе - "крышу" лихо унесёт,
тогда - навряд ли что уже спасёт.
---