Диван, тахта, кровать и

Вячеслав Шарапо
                Диван,  тахта,  кровать
                и  книжный  столик
                Подъезд,  площадка,
                на  площадке  подоконник
                Механику  здесь,
                присобачить  если
                Перпетум  мобиль!
                Главное -  залезть  бы